Бутерброды с печенью трески
Ingredients
- Зелень 1 пучок
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Печень трески 1 банка
- Багет (французский батон) 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Луковицу почистите и мелко покрошите.
Залейте кипятком, чтобы уменьшить горечь и смягчить вкус лука.
Яйца сварите вкрутую, почистите и мелко накрошите либо натрите на крупной терке.
Печень трески разомните вилкой, соедините с яйцами и луком.
Добавьте 4 ложки жидкости из баночки с печенью.
Перемешайте.
Багет порежьте на ломтики, одну сторону тонко смажьте сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Выложите массу на багет, украсьте зеленью.
Багет нарежьте на ломтики и подрумяньте в тостере.
Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на крупной терке.
Сыр тоже натрите.
Печень трески разомните вилкой, оставив немного жидкости.
Укроп измельчите ножом.
Соедините печень, сыр, яйца и укроп, добавьте майонез, перемешайте.
Ломтики багета натрите чесноком, выложите ровным слоем бутербродную массу.
Кусочки батона обжарьте на смазанной маслом сковороде до легкого румянца.
Яйца отварите и натрите на терке.
Сыр натрите на мелкой терке.
Зелень мелко порубите.
Печень разомните и соедините со всеми остальными ингредиентами.
Для сочности можно добавить немного жидкости из баночки.
Намажьте массу на батон.
Помидоры черри разрежьте на половинки, выложите по 2 штуки на каждый ломтик.
Питание
-
252 Калорий