Счётчик Яшы
Бутерброды с печенью трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с печенью трески

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Зелень 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Печень трески 1 банка
  • Багет (французский батон) 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу почистите и мелко покрошите.

2

Залейте кипятком, чтобы уменьшить горечь и смягчить вкус лука.

3

Яйца сварите вкрутую, почистите и мелко накрошите либо натрите на крупной терке.

4

Печень трески разомните вилкой, соедините с яйцами и луком.

5

Добавьте 4 ложки жидкости из баночки с печенью.

6

Перемешайте.

7

Багет порежьте на ломтики, одну сторону тонко смажьте сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

8

Выложите массу на багет, украсьте зеленью.

9

Багет нарежьте на ломтики и подрумяньте в тостере.

10

Сваренные вкрутую яйца очистите и натрите на крупной терке.

11

Сыр тоже натрите.

12

Печень трески разомните вилкой, оставив немного жидкости.

13

Укроп измельчите ножом.

14

Соедините печень, сыр, яйца и укроп, добавьте майонез, перемешайте.

15

Ломтики багета натрите чесноком, выложите ровным слоем бутербродную массу.

16

Кусочки батона обжарьте на смазанной маслом сковороде до легкого румянца.

17

Яйца отварите и натрите на терке.

18

Сыр натрите на мелкой терке.

19

Зелень мелко порубите.

20

Печень разомните и соедините со всеми остальными ингредиентами.

21

Для сочности можно добавить немного жидкости из баночки.

22

Намажьте массу на батон.

23

Помидоры черри разрежьте на половинки, выложите по 2 штуки на каждый ломтик.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться