Бутерброды с намазкой из авокадо, сыра и яйца
Ingredients
- Хлеб ржаной — 2 шт.
- Авокадо - 0,25 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сыр российский — 50 гр.
- Чеснок - 2 зубка
- Салат - 5 гр.
- Мелкой соли 0,— 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим все необходимые ингредиенты.
Яйцо отварите.
Сыр Мы взяли Российский, но вы выбирайте на свой вкус, только не плавленый или очень мягкий.
Подготовьте также 2 листа салата, помыв и обсушив, и четвертинку созревшего фрукта, то есть плод не должно быть твердым, как иногда продают в магазине.
Майонез рекомендую оливковый, но это тоже на ваш выбор.
Хлеб Мы взяли ржаной, так как в намазку мы добавим чеснок и с ним ржаной хлеб лучше сочетается, чем пшеничный.
Яйцо натрите на крупной терке.
Сыр натрите на такой же терке.
У четвертинки фрукта удалите кожицу и помните мякоть вилкой или также натрите на крупной терке.
2 зубчика чесночка почистите и измельчите на чеснокодавилке.
Все измельченные ингредиенты соедините, добавьте к ним щепотку соли мелкого помола и оливкового майонеза.
Тщательно перемешайте.
Паста готова.
Выложите на куски ржаного хлеба толщиной не менее 1 см по листу салата, а сверху выложите равномерным слоем пасту.
Бутерброды готовы. Если есть время, то можете дать постоять бутерброду с намазкой из авокадо, сыра и яйца перед подачей десять минут, чтобы ингредиенты «подружились».
Питание
-
186 Калорий
-
28g Углеводы
-
4g Жиров
-
7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Авокадо | 0,84 | 6,3 | 3,78 | 67,2 |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Майонез | 0,288 | 8,04 | 0,468 | 75,24 |
Чеснок | 0,48 | 0,008 | 2,64 | 11,92 |
Салат | 0,075 | 0,01 | 0,1 | 0,8 |
Сыр российский | 12 | 14,5 | 0,5 | 180 |
Хлеб ржаной | 52,8 | 9,6 | 267,2 | 1392 |
Всего в блюде | 72 | 43 | 275 | 1805 |
Всего в 1 порции | 36 | 21 | 137 | 902 |
Всего в 100 граммах | 7 | 4 | 28 | 186 |