Счётчик Яшы
Бутербродный тортик с окороком и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродного тортика с окороком и яйцом

Видео-рецепт бутербродного тортика с окороком и яйцом

Бутербродный тортик с окороком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • окорок — 100 гр.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • майонез — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 хлеб ржаной — 4 куска
  • Свежий белый хлеб — 4 куска
  • яичные желтки — 2 шт.
  • зелень — половину пучка
  • красный болгарский перец — половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон.

2

Окорок нарезать очень мелкими кубиками.

3

Вареные желтки натереть на мелкой терке.

4

Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.

5

Красный перец натереть на крупной терке.

6

Смешать половину размягченного масла с окороком, вторую половину с желтком, а зелень смешать с 1 ст. л. майонеза.

7

На 2 ломтика черного хлеба выложить массу с окороком, на 2 других - намазать яичную массу.

8

При желании их можно посолить, поперчить.

9

На 2 ломтика белого хлеба выложить зелень с майонезом.

10

Собрать 2 тортика в следующем порядке: черный хлеб с окороком, на него белый с зеленью, выше черный с яйцом, сверху накрыть белым хлебом и смазать майонезом.

11

При желании тортики разрезать пополам.

12

Украсить красным перцем.

Питание

  • 251 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться