Бутерброд с творожной пастой
Ingredients
- Масло сливочное несоленое 100 гр.
- Творог 300 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень 1 пучок
- Яйца куриные 2 шт.
- Мелкая соль 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бутерброды могут быть не просто вкусными, но ещё и полезными.
2
Рассказываем как приготовить простой бутерброд с творожной пастой.
3
Мягкое масло растираем с творогом.
4
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую зелень петрушки.
5
Трем на мелкой терке вареные яйца и подмешиваем в полученную массу.
6
Солим по вкусу.
7
Намазываем творожную пасту на ломтики хлеба, сверху укладываем кружки свежего огурца, редиса или помидора.
8
Вместо масла можно взять сметану, а яйца заменяем тертой морковью.
Питание
-
156 Калорий