Буррито со свининой и фасолью
Ingredients
- Филе свинины — 175 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Фасоль консервированная — 200 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Кайенский перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В бой! Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
2
Нарезать тонкими полосками.
3
Посолить, поперчить, обвалять в муке.
4
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду.
5
Добавить свинину, готовить до румяности.
6
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе.
7
Добавить рубленый чили, чили-порошок.
8
ещё раз посолить, поперчить.
9
Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
10
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
11
Свернуть лаваш в рулет.
12
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
13
Закрыть гриль на пару мин..
14
Лаваш должен слегка зарумяниться.
15
Финита!
Питание
-
192 Калорий