Буррито с цыпленком, рисом и салатом
Ingredients
- филе куриное — 600 гр.
- тортилья — 6 шт.
- сыр — 150 гр.
- помидор — 4 шт.
- огурец — 1 шт.
- перец болгарский — 3 шт.
- салат зеленый — 100 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- кетчуп — 100 гр.
- масло растительное — 50 мл.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.
2
Обжариваем на масле в течение 10 минут.
3
Солим и перчим.
4
Режем помидоры, перец и лук.
5
Добавляем к курице, поливаем кетчупом и тушим 5 минут.
6
Отвариваем рис.
7
Смешиваем с курицей и овощами.
8
Добавляем тертый сыр и мелко нарубленный салат.
9
Выкладываем на лепешки, заворачиваем.
10
Прогреваем в духовке, пока не расплавится сыр.
11
Подаем на блюде.
12
Добавляем свежие овощи.
Питание
-
425 Калорий