Счётчик Яшы
Буррито с цыпленком, рисом и салатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с цыпленком, рисом и салатом

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с цыпленком, рисом и салатом

Буррито с цыпленком, рисом и салатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе куриное — 600 гр.
  • тортилья — 6 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • помидор — 4 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • салат зеленый — 100 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • кетчуп — 100 гр.
  • масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем куриное филе мелкими кусочками.

2

Обжариваем на масле в течение 10 минут.

3

Солим и перчим.

4

Режем помидоры, перец и лук.

5

Добавляем к курице, поливаем кетчупом и тушим 5 минут.

6

Отвариваем рис.

7

Смешиваем с курицей и овощами.

8

Добавляем тертый сыр и мелко нарубленный салат.

9

Выкладываем на лепешки, заворачиваем.

10

Прогреваем в духовке, пока не расплавится сыр.

11

Подаем на блюде.

12

Добавляем свежие овощи.

Питание

  • 425 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться