Буррито с моцареллой по-мексикански
Ingredients
- тортильи 1 упаковка
- ветчина 400 гр.
- сыр моцарелла 200 гр.
- кукуруза консервированная 1/2 банки помидоры в собственном соку 3 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- Свежее молоко 2 ст. л.
- перец черный молотый перец чили молотый петрушка соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко покрошить и обжарить на сковородке с растительным маслом.
Ветчину порубить на мелкие кусочки и выложить на сковороду к луку.
Помешивая, обжарить лук и ветчину.
На сковороду добавить сладкий перец кубиками и кукурузу.
Обжаривать в течении 2 минут, затем закрыть крышкой и тушить ещё 2 минуты.
Добавить порезанные томаты вместе с соком и потушить немного под крышкой.
Добавить соль, перец и чили.
Потушить несколько минут без крышки, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Убрать с плиты.
Яйцо взбить с солью, добавить молоко, снова взбить.
Вылить отдельно, на горячую сковородку с небольшим количеством масла.
Накрыть крышкой и приготовить омлет (3 минуты).
Омлет разрезать на две равные части.
Поставить на плиту сковороду-гриль, слегка смазать маслом, включить огонь выше среднего.
На одну половину лепешки положить омлет, затем 4 ложки ветчины с овощами.
Посыпать начинку тертым сыром и рубленой зеленью петрушки.
Лепешку сложить пополам.
Обжарить бурито с моцареллой по-мексикански с двух сторон, на сковороде-гриль, подать к столу.
Питание
-
398 Калорий