Буррито с говядиной и фасолью
Ingredients
- говядины — 900 гр.
- луковицы — половину шт.
- банка (200 г)
- Мексиканского соуса из томатов — 1 шт.
- специи — по вкусу
- банка (900 г) жареной фасоли — 1 шт.
- лепешек для бурито — 12 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и специями по вкусу.
Влить мексиканский соус и тушить на медленном огне. Добавить воды, если смесь получается слишком сухой.
Нагреть фасоль в кастрюле. Добавить тертый сыр и размешать, пока сыр не растает.
Держать в тепле. Нагреть лепешки для бурито в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Вылить небольшое количество сырной смеси на каждую лепешку и равномерно распределить ложкой.
Добавить мясо.
Свернуть лепешки рулетом.
Полить сверху мексиканским соусом и посыпать тертым сыром.
Поместить два буррито в микроволновую печь.
Готовить в течение 1 минуты, пока сыр не расплавится.
Заполнить бурито любой начинкой на ваше усмотрение. Посыпать нарезанной петрушкой.
Сразу же подавать.
Питание
-
413 Калорий