Буррито с фаршем и красной фасолью
Ingredients
- лепешка (мексиканская) 2 шт.
- фарш мясной 800 гр.
- фасоль (консервированная) 2 шт.
- перец (зеленый) 1 шт.
- томаты в собственном соку 1 шт.
- перец болгарский (красный) 1 шт.
- лук 1 гр.
- чеснок (зубчики) 3 шт.
- сырный соус 100 гр.
- кинза 1 по вкусу
- Мелкая соль 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Затем добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.
Перемешать и обжарить фарш с луково-чесночной поджаркой, постоянно помешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались мясные комочки.
Когда фарш будет готов, добавить в сковороду консервированную фасоль, нарезанный соломкой красный болгарский перец и мелко нарезанные томаты в собственном соку.
Сок из под томатов также добавить в сковороду, все ингредиенты перемешать и тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить нарезанный зеленый перец чили и кинзу.
Перемешать и тушить в течение 5 минут.
В заключении добавить сырный соус и перемешать.
Мексиканскую лепешку положить на сухую хорошо раскаленную сковороду, слегка обжарить с двух сторон.
Переложить лепешку на деревянную доску, выложить на тортилью начинку и свернуть буррито трубочкой.
Питание
-
276 Калорий