Буррито гриль с говядиной и черносливом
Ingredients
- Говядина 100 гр.
- Пшеничные тортильи 1 шт.
- Руккола 30 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 3 ч. л.
- Мелкая соль щепотка
- Перец черный молотый щепотка
- Винный уксус половину ч. л.
- Чернослив 15 г
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите чернослив в отдельной емкости.
На обычной сковороде слегка разогрейте 1 ч. л. оливкового масла.
Промойте говяжий стейк, посолите поперчите с обеих сторон.
Жарьте на сковороде по 7 минут с каждой стороны.
За это время должна образоваться хрустящая корочка.
В отдельной миске заправьте рукколу 1 ч. л. масла и 0,5 ч. л. уксуса.
Нарежьте чернослив и добавьте к салату.
Перемешайте. Готовый стейк промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла.
Нарежьте мясо длинными ломтиками.
На середину лепешки выложите салат.
Поверх него равномерно разложите ломтики говядины.
Теперь заверните нижний конец тортильи, а затем и боковые стороны лепешки поочередно.
Слегка прижмите их, чтобы зафиксировать форму.
Верхний край оставьте раскрытым.
На сковороде гриль слегка разогрейте 1 ч. л. масла.
Готовить тортилью с обеих сторон примерно по 3 минуты, начиная с лицевой стороны, чтобы лучше зафиксировать форму.
Удалите излишки масла салфеткой и сразу же подавайте.
Питание
-
558 Калорий