Бульон из свинины в мультиварке
Ingredients
- свинина - 400 гр
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- лист лавровый - 2 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- перец горошком - 10 шт.
- чеснок - 2 зуб.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бульон из свинины в мультиварке.
Подготовим для бульона из свинины нужные продукты .
Очищаем морковку, с лука и чесночных долек удаляем шелуху .
Промываем тщательно свинину .
Мясо загружаем в чашу мультиварки .
Морковку нарезаем крупными долями, лук – на четыре равные части .
Овощную нарезку отправляем к мясу в чашу мультиварки .
Ингредиенты заливаем нужной порцией воды (лучше взять воду уже кипяченую, чтобы время варки было меньше) .
Не забываем кинуть специи чеснок .
Мультиварку фиксируем крышкой, ставим прогр.«варка»/»суп»/»тушение» (в зависимости от марки вашей техники) .
Готовим бульон от 1,5 до 2 часов, ориентируемся на качество и размер мяса .
Готовый бульон после варки обязательно процеживаем .
Если собираетесь подать бульон с мясом сразу к столу, то присыпьте его нарезкой из свежей зелени.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко