Боул с зелёной гречкой, красной рыбой и авокадо
Ingredients
- Зелёная гречка — 1 стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Красная с/с рыба — 4 кусочка
- Авокадо — 0,5 шт.
- Шпинат — 100 г
- Кукуруза консервированная — для украшения
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Поваренная соль, перец — по вкусу
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду всыпать гречку. Варить 15–20 минут под закрытой крышкой.
2
Авокадо помыть, удалить кость, нарезать слайсами.
3
Шпинат помыть, нарезать полосками.
4
Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
5
В тарелку выложить гречку, рядом шпинат, авокадо. Сверху выложить кусочки красной рыбы.
6
Полить заправкой, украсить кукурузой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко