Счётчик Яшы
​Боул с зелёной гречкой, красной рыбой и авокадо | GOTOVIM
Блюда из гречки/ Рыбные блюда

Боул с гречкой, красной рыбой и авокадо

Боул с гречкой, красной рыбой и авокадо

Боул с зелёной гречкой, красной рыбой и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зелёная гречка — 1 стак.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Красная с/с рыба — 4 кусочка
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Шпинат — 100 г
  • Кукуруза консервированная — для украшения
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Поваренная соль, перец  — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду всыпать гречку. Варить 15–20 минут под закрытой крышкой.

2

Авокадо помыть, удалить кость, нарезать слайсами.

3

Шпинат помыть, нарезать полосками.

4

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

5

В тарелку выложить гречку, рядом шпинат, авокадо. Сверху выложить кусочки красной рыбы.

6

Полить заправкой, украсить кукурузой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться