Счётчик Яшы
​Бограч — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Бограч

Бограч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 1 кг
  • Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Картошка — 2-3 шт.
  • Острый перец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г
  • Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
  • Бульон или Питьевая вода — 1,5 — 2 л
  • Паприка, Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Чеснок, петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.

2

Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.

3

Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.

4

Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.

5

Самое время заняться картошкой и чесноком.

6

мин. через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.

7

Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться