Бограч
Ingredients
- Свежая говядина — 1 кг
- Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Картошка — 2-3 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 4 шт.
- Морковь — 2-3 шт.
- Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г
- Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
- Бульон или Питьевая вода — 1,5 — 2 л
- Паприка, Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Чеснок, петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2
Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.
3
Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4
Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5
Самое время заняться картошкой и чесноком.
6
мин. через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.
7
Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко