Блины с крабом и креветками
Ingredients
- блины пшеничные — 3 шт
- креветки тигровые очищенные — 100 граммов
- мясо снежного краба — 100 граммов
- масло сливочное — 60 граммов
- Мелкая соль — 3 граммов
- стебли зеленого лука для подачи
- соус имбирный — 50 граммов
- имбирь очищенный — 15 граммов
- домашний майонез — 90 граммов
- соевый соус — 5 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки и мясо снежного краба прокрутить в мясорубке, в полученную массу добавить сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешать до однородного состояния.
2
Полученную массу обжарить на сухой сковороде.
3
В центр пшеничного блина выложить столовую ложку фарша, свернуть блин мешочком и завязать зеленым луком.
4
Приготовить имбирный соус. Имбирь натереть на мелкой терке, замешать с майонезом и соевым соусом. Подавать блины с имбирным соусом.