Счётчик Яшы
Блины с крабом и креветками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Блины с крабом и креветками

Рецепты » Второе блюдо » Блины с крабом и креветками

Блины с крабом и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • блины пшеничные — 3 шт
  • креветки тигровые очищенные — 100 граммов
  • мясо снежного краба — 100 граммов
  • масло сливочное — 60 граммов
  • Мелкая соль — 3 граммов
  • стебли зеленого лука для подачи
  • соус имбирный — 50 граммов
  • имбирь очищенный — 15 граммов
  • домашний майонез — 90 граммов
  • соевый соус — 5 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки и мясо снежного краба прокрутить в мясорубке, в полученную массу добавить сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешать до однородного состояния.

2

Полученную массу обжарить на сухой сковороде.

3

В центр пшеничного блина выложить столовую ложку фарша, свернуть блин мешочком и завязать зеленым луком.

4

Приготовить имбирный соус. Имбирь натереть на мелкой терке, замешать с майонезом и соевым соусом. Подавать блины с имбирным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться