Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом
Ingredients
- желудков - 500-600 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- луковички - две муки - 300 гр.
- Свежее молока - л.
- яиц - пара масло - нужно сливочное + растительное сахар,
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Сахара немного
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом.
Желудки очищают и промывают, после этого ставят варить, посолив воду для варки .
Потребуется примерно сорок минут.Молоко смешивают с яйцами, сахаром (немного, так как блины не сладкие), солью .
Засыпают медленно муку, комочков быть не должно .
По консистенции тесто должно получиться как кефир .
В получившуюся смесь вливают ложку растительного масла .
После этого можно выпекать блинчики привычным способом .
Готовые желудки пропускают через мясорубку .
Лук чистят, шинкуют, обжаривают на сливочном масле .
Сюда же добавляют нарезанный помидор .
Потом всё смешивают с желудками и добавляют для сочности сливочное масло .
Все составляющие готовы - остается завернуть начинку в каждый блинчик и полить соусом .
какой приготовить соус решать вам .
Можно просто со сметанкой .
Получается очень вкусно, при желании в начинку можно добавить для аромата нашинкованную свежую зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко