Счётчик Яшы
🥞 Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом
Блины и блинчики

Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом

Блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • желудков - 500-600 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • луковички - две муки - 300 гр.
  • Свежее молока - л.
  • яиц - пара масло - нужно сливочное + растительное сахар,
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Сахара немного

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блинчики на молоке, фаршированные куриными желудками и томатом.

1

Желудки очищают и промывают, после этого ставят варить, посолив воду для варки .

2

Потребуется примерно сорок минут.Молоко смешивают с яйцами, сахаром (немного, так как блины не сладкие), солью .

3

Засыпают медленно муку, комочков быть не должно .

4

По консистенции тесто должно получиться как кефир .

5

В получившуюся смесь вливают ложку растительного масла .

6

После этого можно выпекать блинчики привычным способом .

7

Готовые желудки пропускают через мясорубку .

8

Лук чистят, шинкуют, обжаривают на сливочном масле .

9

Сюда же добавляют нарезанный помидор .

10

Потом всё смешивают с желудками и добавляют для сочности сливочное масло .

11

Все составляющие готовы - остается завернуть начинку в каждый блинчик и полить соусом .

12

какой приготовить соус решать вам .

13

Можно просто со сметанкой .

14

Получается очень вкусно, при желании в начинку можно добавить для аромата нашинкованную свежую зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться