Бисквитные сухарики с клюквой
Ingredients
- белок яичный 3 шт.
- песочный сахар коричневый 50 гр.
- мука пшеничная 100 гр.
- клюква сушёная 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В оригинальном рецепте вместо клюквы используются орехи и двойной объём сахара.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
В большой миске, постепенно добавляя сахар, взбить миксером на высокой скорости яичные белки до средних пиков (на поверхности взбитых белков должен оставаться явный след от венчика).
Просеять в миску со взбитыми белками муку и аккуратно перемешать.
Сушёную клюкву помыть, тщательно просушить и вмешать в тесто.
Прямоугольную форму для кекса (в рецепте использовалась форма размером 13х23 см) застелить бумагой для выпечки и выложить в неё тесто.
Выпекать бисквит 20 мин.
Достать форму с бисквитом из духовки и остудить его до комнатной температуры.
Острым ножом порезать на тонкие ломтики шириной 4 мм и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке 4-5 мин.
Бисквитные сухарики с клюквой готовы! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
270 Калорий
-
62,4g Углеводы
-
0,82g Жиров
-
5,32g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко