Бисквитные пирожные с творогом и малиной
Ingredients
- Сахар 100 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Пшеничная мука 20 гр.
- Крахмал 20 гр.
- Желатин 2 шт.
- Малина 300 гр.
- Творог 500 гр.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Горький шоколад 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 170°.
2
Отделить белки от желтков.
3
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену.
4
Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
5
Замочить листы желатина.
6
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
7
Распределить тесто по противню - должно получиться 10 тонких лепешек.
8
Выпекать лепешки до готовности.
9
Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
10
Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины.
11
Украсить шоколадной стружкой.
12
Поставить пирожные в холодильник на 2 ч..
Питание
-
230 Калорий