Бикольский экспресс
Ingredients
- 1 банка кокосового молока,
- 1 кг мякоти свинины,
- 2 ч ложки пасты из криля,
- 5 зубчиков Чеснока,
- 3 перца чили,
- 3 ст ложки тертого корня имбиря,
- 1 луковица,
- 2 ст ложки растительного масла,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук, чеснок и корень имбиря. Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на терке. У перцев чили удалите семена, нарежьте колечками.
2
Мясо промойте и нарежьте кубиками.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте чеснок, луки имбирь.
4
Добавьте кусочки свинины и жарьте семь минут, пока мясо не посветлеет.
5
Добавьте в сковороду с мясом пасту криля и перец чили, перемешайте, жарьте 2 минуты.
6
Влейте кокосовое молоко и тушите без крышки, чтобы молоко не расслоилось. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко