Бигус с мясом
Ingredients
- Свинина - 500 гр.
- Квашеная капуста - 800 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон мясной - 1 стакан
- Лавровый лист - 2 шт
- Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Масло растительное - для обжарки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бигус с мясом.
1
Первым делом подготовим мясо .
2
Его нужно помыть, обсушить и нарезать кубиками со сторонами примерно 1,5 – 2 см .
3
Затем обжариваем его на раскалённом растительном масле до образования румяной корочки .
4
Репчатый лук чистим и режем четвертинками колец .
5
Добавляем к мясу и продолжаем тушить на слабом огне .
6
Квашенную капусту промываем и добавляем в наше блюдо .
7
Вливаем бульон, добавляем соль, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне .
8
Бигус из квашеной капусты с мясом готов .
9
Подавать блюдо нужно горячим, разложив в порционные тарелки и украсив свежей зеленью .
10
Я тушеную капусту люблю подавать с картошечкой .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко