Счётчик Яшы
Бигус с мясом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Бигус с мясом

Рецепты » Лёгкие рецепты » Бигус с мясом

Бигус с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина - 500 гр.
  • Квашеная капуста - 800 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Бульон мясной - 1 стакан
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Масло растительное - для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бигус с мясом.

1

Первым делом подготовим мясо .

2

Его нужно помыть, обсушить и нарезать кубиками со сторонами примерно 1,5 – 2 см .

3

Затем обжариваем его на раскалённом растительном масле до образования румяной корочки .

4

Репчатый лук чистим и режем четвертинками колец .

5

Добавляем к мясу и продолжаем тушить на слабом огне .

6

Квашенную капусту промываем и добавляем в наше блюдо .

7

Вливаем бульон, добавляем соль, перец и лавровый лист, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне .

8

Бигус из квашеной капусты с мясом готов .

9

Подавать блюдо нужно горячим, разложив в порционные тарелки и украсив свежей зеленью .

10

Я тушеную капусту люблю подавать с картошечкой .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться