Беляши с мясом и квашеной капустой
Ingredients
- Квашеная капуста – 200 гр
- Мясной фарш – 200 гр
- Сухие дрожжи – 1,5 ст.л
- Пшеничная мука– 4 стакана
- Песочный сахар – 1 ст.л
- Теплая Питьевая вода – 0,5 литра
- Подсолнечное масло – 1 ст.л
- Соль — щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду немного подогрейте и размешайте там дрожжи и сахар.
2
Оставьте буквально на 5 мин. в тепле.
3
Добавьте просеянную муку, подсолнечное масло и соль.
4
Замесите тесто.
5
Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.
6
Смешайте фарш и квашеную капусту.
7
Посолите по вкусу.
8
Из теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите начинку и сформируйте беляши.
9
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко