Счётчик Яшы
Беляши с мясом и квашеной капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Самые вкусные беляши с мясом и квашеной капустой

Самые вкусные беляши с мясом и квашеной капустой

Беляши с мясом и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Квашеная капуста – 200 гр
  • Мясной фарш – 200 гр
  • Сухие дрожжи – 1,5 ст.л
  • Пшеничная мука– 4 стакана
  • Песочный сахар – 1 ст.л
  • Теплая Питьевая вода – 0,5 литра
  • Подсолнечное масло – 1 ст.л
  • Соль — щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду немного подогрейте и размешайте там дрожжи и сахар.

2

Оставьте буквально на 5 мин. в тепле.

3

Добавьте просеянную муку, подсолнечное масло и соль.

4

Замесите тесто.

5

Поставьте в теплое место, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза.

6

Смешайте фарш и квашеную капусту.

7

Посолите по вкусу.

8

Из теста сформируйте лепешки. В центр каждой положите начинку и сформируйте беляши.

9

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться