Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем
Ingredients
- картофель печеный - 480 граммов
- говядина томленая– 400 граммов
- лисички - 200 граммов
- лук репчатый - 60 граммов
- коньяк - 20 граммов
- зелень – 40 граммов
- сливки – 160 граммов
- сливочное масло – 80 граммов
- специи (тимьян, розмарин, соль перец)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекаем картофель в специях.
2
Разрезаем его на две равные части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки.
3
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек оставляем на украшение) вливаем коньяк, добавляем сливки, затягиваем и выкладываем во вторую часть картошки. Украшаем зеленью и оставшимися лисичками.