Счётчик Яшы
Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • картофель печеный - 480 граммов
  • говядина томленая– 400 граммов
  • лисички - 200 граммов
  • лук репчатый - 60 граммов
  • коньяк - 20 граммов
  • зелень – 40 граммов
  • сливки – 160 граммов
  • сливочное масло – 80 граммов
  • специи (тимьян, розмарин, соль перец)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекаем картофель в специях.

2

Разрезаем его на две равные части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки.

3

Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек оставляем на украшение) вливаем коньяк, добавляем сливки, затягиваем и выкладываем во вторую часть картошки. Украшаем зеленью и оставшимися лисичками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться