Бедрышки куриные с соусом из крыжовника
Ingredients
- чеснок очищенный – 5 граммов
- Мелкая соль – 2 граммов
- перец черный молотый – 2 граммов
- тимьян – 1 граммов
- масло растительное – 5 граммов
- масло оливковое – 5 граммов
- стебель сельдерея – 20 граммов
- мята – 3 граммов
- перец чили волнистый – 3 граммов
- песто – 2 граммов
- сок лимона – 2 граммов
- соус из крыжовника – 50 граммов
- соус терияки – 5 граммов
- куриное бедро – 200 граммов
- соус деми гляс жидкий – 70 граммов
- лист лайма – 2 граммов
- уксус юдзу – 2 граммов
- варенье из крыжовника – 300 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.
2
Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 ч..
3
Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.