Счётчик Яшы
Бедрышки куриные с соусом из крыжовника, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Рецепты » Второе блюдо » Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • чеснок очищенный – 5 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • перец черный молотый – 2 граммов
  • тимьян – 1 граммов
  • масло растительное – 5 граммов
  • масло оливковое – 5 граммов
  • стебель сельдерея – 20 граммов
  • мята – 3 граммов
  • перец чили волнистый – 3 граммов
  • песто – 2 граммов
  • сок лимона – 2 граммов
  • соус из крыжовника – 50 граммов
  • соус терияки – 5 граммов
  • куриное бедро – 200 граммов
  • соус деми гляс жидкий – 70 граммов
  • лист лайма – 2 граммов
  • уксус юдзу – 2 граммов
  • варенье из крыжовника – 300 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером.

2

Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 ч..

3

Затем обжариваем на гриле, на решетке. Выкладываем на тарелку бедрышки, поливаем соусом из крыжовника, затем сверху выкладываем стебель сельдерея, нарезанный тонкими слайсами и поливаем соусом терияки, украшаем листьями кинзы, перцем чили волнистым и мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться