Башенки из кабачков с картофелем и крабовыми палочками
Ingredients
- Кабачки - 3 шт.
- Картофель - 4-5 шт.
- Сыр Эменталь - 100 гр
- Крабовые палочки - 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить башенки из кабачков с картофелем и крабовыми палочками.
Кабачки помыть, нарезать кольцами, толщиной примерно 1 см .
Поскольку у нас в каждой башенке будет по три кольца кабачка, то нужно рассчитать правильное количество колечек .
У меня вышло 24 колечка – значит получится 8 башен .
Кабачки выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса .Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками .
отварить в подсоленной воде .
Размять в пюре Крабовые палочки разморозить, натереть на крупной терке и добавить в пюре .
Сыр натереть на крупной тёрке и также добавить в пюре .
Размешать .
Выложить начинку на треть кабачковых колец .
Накрыть кольцами, затем ещё один слой начинки и снова накрыть оставшимися кольцами кабачков .
Запечь в духовке при 180 градусах 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко