Счётчик Яшы
Баранья печень на гриле в жировой сетке, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Баранья печень на гриле в жировой сетке

Рецепты » Второе блюдо » Баранья печень на гриле в жировой сетке

Баранья печень на гриле в жировой сетке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • баранья печень 500 граммов
  • жировая сетка 1 штуку
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть печень, нарезать на кусочки размером где-то 7х10 см.

2

Сделать небольшие надрезы, чтобы при жарке жир с сетки впитался в печень.

3

Посолить, поперчить по вкусу.

4

Нарезать жировую сетку на кусочки, достаточные по размеру, чтобы обернуть куски печени

5

Завернуть каждый кусок печени в сетку.

6

Выложить кусочки на решетку. Вишневые угли для печени барана подойдут лучше всего. Переворачивать решетку каждые 2 мин.ы.

7

Готовность проверять ножом, если кровь перестала капать, то печень готова. Главное — не пересушить. Хотя сетка как раз и не дает соку из печени вытечь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться