Счётчик Яшы
Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью, пошаговый видео рецепт на 1222 ккал
Второе блюдо

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

Рецепты » Второе блюдо » Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баранья котлета на косточке – 150 граммов
  • картофель – 250 граммов
  • овощной бульон – 2 столовой ложки
  • небольшие луковицы – 2 штуки
  • консервированная красная фасоль – 100 граммов
  • лук-порей – 100 граммов
  • перец болгарский
  • молотая паприка
  • сахар
  • уксус – 2 столовой ложки
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • свежий тимьян – 2 веточки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин.., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить.

2

Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко порубленные листики тимьяна, приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и паприкой.

3

Баранью котлету вымыть, обсушить. Оставшееся масло разогреть в сковороде и обжарить котлету с двух сторон, в течение 3 мин.. Приправить солью, перцем и паприкой. Котлету завернуть в фольгу, сохранить теплой.

4

Тем временем фасоль вынуть из банки, промыть, обсушить. Картофель нарезать кусочками на один укус. Порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Картофель, фасоль и порей перемешать, выложить на тарелку, заправить приготовленным соусом. Сверху на салат положить баранью котлету и подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться