Баранина в горшочках по-ирландски
Ingredients
- картофель – 500 граммов
- чеснок – 2 головки
- баранина – 500 граммов
- кумин
- масло оливковое
- базилик
- лук репчатый – 200 граммов
- Мелкая соль
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
В казанке на оливковом масле обжариваем зубчики чеснока, затем вынимаем чеснок и откладываем его. Баранину разрубаем на куски (маленькие) и на том же масле, где обжаривался чеснок, обжариваем поочередно все подготовленные кусочки с двух сторон до образования золотистой корочки. Выкладываем баранину в горшочки, добавляем кумин, нарезанный лук. Затем добавляем нарезанный картофель, солим, перчим. В каждый горшочек добавляем листик базилика, нарезанный укроп и ставим в духовку на 40 мин.. Блюдо подавать на стол горячим!