Счётчик Яшы
Барабулька по-крымски с соусом тартар, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Барабулька по-крымски с соусом тартар

Рецепты » Второе блюдо » Барабулька по-крымски с соусом тартар

Барабулька по-крымски с соусом тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • барабулька – 5 штуки
  • лимонный сок - 20 миллилитров
  • петрушка - 5 граммов
  • Мелкая соль и перец
  • майонез - 700 граммов
  • перец болгарский запечённый - 100 граммов
  • огурец маринованный (корнишон) - 200 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • укроп - 20 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Барабульку разморозить и очистить, извлечь внутренности.

2

Замариновать: положить барабульку в глубокой посуде: добавить соль и перец по вкусу, полить лимонным соком и посыпать петрушкой. Оставить барабульку мариноваться в холодильнике на 15 мин..

3

Затем достать барабульку, обвалять в муке и поджарить на сковороде до готовности (до золотистой корочки).

4

Для тартара: все ингредиенты мелко нарубить и перемешать. Подавать в соуснице к обжаренной барабульке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться