Счётчик Яшы
​Баклажаны в глазури — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Баклажаны в глазури

Рецепты » Лёгкие рецепты » Баклажаны в глазури

Баклажаны в глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупный баклажан — 1 шт.
  • Мисо паста — 1 ч. л (автор использует мисо из коричневого риса)
  • Тамари — 1,5 ч. л
  • Кленовый сироп — 1,5 ч. л
  • Арахисовая паста — 1 ч. л
  • Питьевая вода — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°C.

2

Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀

3

Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан.

4

Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до однородного состояния.

5

Положите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью. Отправьте в духовку на 25 мин..

6

Готовые баклажаны можно украсить кунжутом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться