Баклажаны с мясом по-грузински
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Острый перец — 0,25 шт.
- Куриное филе — 250–300 грам.
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 50 мл
- Хмели — сунели — 0,5 ч. л
- Паста томатная — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо, лук и морковь.
2
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 мин..
3
Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.
4
Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.
5
Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко