Счётчик Яшы
Баклажаны с чесноком на зиму — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда на зиму

Баклажаны с чесноком

Рецепты » Блюда на зиму » Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 5 кг баклажанов
  • 0,5 литра растительного масла
  • 500 г соли
  • 150 г Чеснока
  • Для маринада:
  • 5 литров воды
  • 200 гр уксуса 9%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть.

2

Положить в кипящий маринад и варить 7-10 мин.. Отвар слить.

3

В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок.

4

Перемешать и разложить по стерилизованным банкам.

5

Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться