Счётчик Яшы
Бакинские лепешки с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт бакинских лепешек с зеленью

Рецепты » Выпечка » Лепёшки » Видео-рецепт бакинских лепешек с зеленью

Бакинские лепешки с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • соль — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • зелень — 500 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из воды, масла, соли и муки замесить тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полч..

2

На сковороде разогреть масло, обжарить луковицу.

3

Всыпать зелень, держать на огне, помешивая, до мягкости.

4

Влить взбитое яйцо, быстро перемешать.

5

Отключить огонь.

6

Разделить тесто на 8 частей.

7

На каждый лаваш у нас уйдет 2 кусочка теста.

8

Будет 4 лаваша.

9

2 кусочка теста тонко раскатать, положить четвертую часть начинки, разровнять ее по поверхности теста.

10

Накрыть вторым куском, защипать края и аккуратно раскатать скалкой.

11

На сковороде разогреть немного раст.

12

масла и обжарить лаваш на среднем огне до золотистой корочки.

13

Таким же образом поступить и оставшимися кусочками теста.

14

Нужно ещё написать, пожалуй, что ради эксперимента сделала один лаваш с сыром и зеленью.

15

Он получился настолько вкусным, что до фотосессии, бедняга, не дожил.

16

смачного!

Питание

  • 261 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться