Ароматный винегрет
Ingredients
- тыквенное масло Biolio — 3 ст. л.
- винный уксус красный — 2 ч. л.
- горчица — 2 ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- свекла — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- картофель — 1 шт.
- яблоки моченые — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- фасоль белая консервированная — 100 гр.
- лук репчатый — половину шт.
- чесночное масло Biolio — 1 ст. л.
- прованские травы — 1 щепотка
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
3
С фасоли слить жидкость.
4
Свеклу, морковь и картофель хорошенько вымыть, сбрызнуть чесночным маслом Biolio, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами.
5
Овощи запечь до готовности в разогретой духовке, затем остудить и почистить.
6
Приготовить заправку, соединив 3 ст.
7
ложки тыквенного масла Biolio, горчицу, уксус.
8
Добавить щепотку молотого перца и все перемешать.
9
Все запеченные овощи, огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками, а лук нашинковать соломкой.
10
Все перемешать.
11
Добавить фасоль.
12
Полить винегрет заправкой.
13
Ароматный винегрет готов!
Питание
-
82 Калорий