Счётчик Яшы
Аранчини с анчоусами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Аранчини с анчоусами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Аранчини с анчоусами

Аранчини с анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 150 г риса арборио,
  • 3 яйца,
  • 200 г анчоусов,
  • 100 г сыра пармезан,
  • 50 г сливочного масла,
  • зеленый лук,
  • 5 ст ложек панировочных сухарей,
  • 5 ст ложек муки
  • масло для фритюра,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятите 500 мл воды. Всыпьте рис, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, 20-25 мин.. Переложите рис в миску. Добавьте сливочное масло и тертый пармезан, перемешайте и дайте остыть. Затем вбейте 2 яйца и еще раз перемешайте.

2

Зеленый лук измельчите. Анчоусы промойте теплой водой и обсушите на бумажных полотенцах, сверните каждую рыбку рулетиком.

3

Смачивая руки теплой водой, возьмите порцию риса объемом с небольшое яйцо. Разомните на ладони в лепешку, присыпьте зеленым луком, в центр положите анчоус. Сформируйте из лепешки шарик, чтобы начинка была внутри.

4

В три отдельные миски поместите муку, панировочные сухари и слегка взбитое яйцо.Рисовые шарики обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и панировочные сухари.

5

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло для фритюра слоем 4 см. Температура масла должна быть 170 градусов.

6

Обжаривайте аранчини небольшими порциями до золотистой корочки 3-4 мин.. Выкладывайте на бумажные полотенца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться