Английские рождественские корзиночки с яблоками и морковью
Ingredients
- Для начинки нам потребуется. яблоко 600 гр.
- морковь 180 гр.
- лайм 1 шт.
- мандарин 1 шт.
- изюм 150 гр.
- мёд 3 ч.л.
- бадьян 1 шт.
- корица молотая 1/3 ч.л.
- имбирь молотый 1/3 ч.л.
- гвоздика молотая 1/3 ч.л.
- Для смазывания нам потребуется. яйцо 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется---. Готовить на умеренном огне 25 мин., время от времени помешивая, до мягкого состояния.
Звездочку бадьяна вынуть и выкинуть.
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Достать тесто из холодильника.
Раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Вырезать круги по диаметру больше формы для кексов, чтобы теста хватило еще на бортики.
Вложить их в формы, придавая форму корзиночки.
Наполнить заготовки из теста начинкой.
Остатки теста раскатать в пласт толщиной 1 мм.
Формами вырезать из теста фигурки, выложить на середину начинки.
Выложить их на корзиночки и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин.
до золотистого цвета.
Корзиночки с начинкой готовы.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
253 Калорий
-
29,99g Углеводы
-
13,58g Жиров
-
3,81g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко