Аджика крестьянская
Ingredients
- Помидоры 7 шт.
- Красный болгарский перец 250 гр.
- Яблоки 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Перец Чили 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи вымыть, очистить, нарезать и измельчить с помощью мясорубки или блендера, кроме чеснока.
2
В кастрюлю из нержавеющей стали переложить измельченные овощи, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1 ч., помешивая деревянной ложкой.
3
Затем остудить, добавить измельченный чеснок, масло и уксус, перемешать и дать настояться в кастрюле 5 ч. Снова перемешать и разложить в баночки.
4
Хранить в холодильнике.
Питание
-
110 Калорий