Счётчик Яшы
Аджика из помидоров на зиму с варкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики из помидоров на зиму с варкой

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт аджики из помидоров на зиму с варкой

Аджика из помидоров на зиму с варкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Перец горький (чили) — 200 гр.
  • Чеснок — 200 гр.
  • Перец болгарский — 900 гр.
  • Зелень — 15 гр. (любая)
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Уксус 9% — 70 мл.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи следует вымыть и подготовить.

2

Режем перцы (болгарский и горький).

3

Хвостики отрезаем и выбрасываем.

4

Все ингредиенты аджики нужно перемолоть.

5

Используйте для этого то, что есть под рукой, блендер или электромясорубка подойдет.

6

Доведите овощи до кипения.

7

Убавьте огонь, и варите под крышкой 35 минут.

8

Добавьте масло, специи, уксус, варите ещё 30 минут.

9

Готовую аджику разложите по заранее подготовленным баночкам.

10

Их обязательно простерилизуйте с крышками.

11

Закатайте ключом.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться