Хрустящие сочные чебуреки с фаршем
Ingredients
- Яйцо 1 шт
- Мелкая соль 1/2 ч.л
- Мука 600 гр
- Масло раст 1 ст.л
- Кипяток 200 мл
- Начинка:
- Фарш любимый 700 гр
- Лук средний 1 шт
- Мелкая соль, перец по вкусу
- Зелень петрушка 20 гр
- Можно добавить воды 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 20 мин.. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий (можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово, делим его на две равные части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю. После чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки, тесто получается хрустящим и безумно вкусным, это безумно вкусно, уверен, вы будете в восторге.