Счётчик Яшы
Хрустящие сочные чебуреки с фаршем простой рецепт пошаговый
Чебуреки

Хрустящие сочные чебуреки с фаршем

Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Хрустящие сочные чебуреки с фаршем

Хрустящие сочные чебуреки с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Яйцо 1 шт
  • Мелкая соль 1/2 ч.л
  • Мука 600 гр
  • Масло раст 1 ст.л
  • Кипяток 200 мл
  • Начинка:
  • Фарш любимый 700 гр
  • Лук средний 1 шт
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушка 20 гр
  • Можно добавить воды 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 20 мин.. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий (можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово, делим его на две равные части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю. После чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки, тесто получается хрустящим и безумно вкусным, это безумно вкусно, уверен, вы будете в восторге.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться