Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки в сладкой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиные рёбрышки в сладкой глазури: рецепт

Свиные рёбрышки в сладкой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших спелых банана
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 упаковка (430 гр.) сухой смеси для пряного бисквита

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные рёбрышки:

2

Разогрейте духовку до 230°С. Положите в жаровню рёбрышки, добавьте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь, перец и 1 л. воды, накройте фольгой и запекайте в течение 4 часов. Снимите фольгу и слейте лишнюю жидкость, затем дайте остыть и охладите.Липкая медовая глазурь с соком лайма:

3

Смешайте в кастрюле гуаву, соевый соус, мёд, сок лайма юзу, соль и чёрный перец и на сильном огне доведите до кипения. Смешайте кукурузный крахмал в небольшой миске с достаточным количеством воды, чтобы получилась кашица, затем добавьте в соус и доведите до слабого кипения. Варите 2 мин.ы, затем снимите с огня.

4

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.Нарежьте рёбрышки на порции по 2 косточки в каждой. Жарьте на гриле по 1-2 мин. с каждой стороны. Переложите в кастрюлю с кипящим соусом. Варите на медленном огне, чтобы прогреть, примерно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться