Счётчик Яшы
Запеченные перцы с сырным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченные перцы с сырным кремом

Запеченные перцы с сырным кремом

By Анастасия Пулина Serves: 1

Ingredients

  • 4 Шт. Болгарский чёрный молотый перец
  • 200 гр. Сыр брынза
  • 1 ст. л. Йогурт
  • 1 зубчик чеснока
  • кинза (любая другая зелень)
  • цедра лимона
  • мелкая соль

Instructions

1

Разогреваем духовку на 220-250℃ гриль.

2

Отправляем перцы в духовку мин. на 30. Обугливаем их слегка. Следим, чтобы совсем уж не сгорели, ориентируемся на свою духовку.

3

Готовые перцы достаем из печи и отправляем в пакет или в кастрюлю и закрываем крышкой.

4

Перцы очищаем от кожуры, семян, перегородок.

5

Разрезаем перцы на 3 части вдоль.

6

Делаем крем!

7

В миску кладем брынзу, йогурт и пробиваем погружным блендером до гладкости и однородности. Выдавливаем чеснок, добавляем мелко нарезанную зелень, цедру лимона и, если нужно, солим и перемешиваем.

8

Теперь получившийся крем кладем на перец и заворачиваем в рулетик. Добавляем сверху рукколу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ