Пышные панкейки с шоколадом на молоке
Ingredients
- Молоко 340 мл
- Мука 260 гр
- Яйца 2 шт
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч л
- Сахар 4 ст. л.
- Нутелла или шоколадная паста любая.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром венчиком, добавьте молоко, масло сливочное растопленное и муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Оставьте тесто на минут 7 постоять. Затем выпекайте панкейки.
Примечание
Почему не получается панкейки?
— Перемешивать, пока тесто не станет максимально гладким Перемешивать нужно ровно до того момента, пока влажные и сухие компоненты не объединятся, и все. Если вы перестараетесь, в мука начнет развивать клейковину, и в итоге вы получите резиновые блины, а не пушистые панкейки.
Интересные рецепты Смотреть все