Панкейки

Банановые панкейки

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Банановые панкейки

Банановые панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Банановые панкейки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 300 мл
  • Пшеничная мука — 230 г
  • Банан — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ваниль — на ваше усмотрение
  • Корица — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отделить желток от белка.

2

Поместить в чашу банан, желток, корицу, ваниль и размять тщательно вилкой

3

Добавить молоко, оливковое масло, сахар, соль, венчиком смешать до однородности.

4

Просеять муку с разрыхлителем и добавить в чашу с жидкими ингредиентами.

5

Венчиком перемешать до растворения комочков.

6

Взбить миксером белок до мягких пиков.

7

Аккуратно вмешать белок в тесто (не нужно взбивать или интенсивно мешать).

8

Разогреть сковороду и жарить панкейки на среднем огне.

9

При появлении пузырьков перевернуть панкейк лопаткой (дождитесь, пока пузырьки начнут лопаться, и только потом переворачивайте).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top