Счётчик Яшы
Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена, рецепт с фото
Простые рецепты

Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена

Рецепты » Хлеб » Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена

Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Мука — рисовая — 450 грам.
  • Вода — 200 мл.
  • Яйца — 1.2 шт.
  • дрожжи сухие — 3 ч. л.
  • Песочный сахар — 1.5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи. Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать. Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами. Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое. Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться