Дрожжевой хлеб из рисовой муки без глютена
Ingredients
- Мука — рисовая — 450 грам.
- Вода — 200 мл.
- Яйца — 1.2 шт.
- дрожжи сухие — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 ч. л.
- Мелкая соль — 1.5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи. Отдельно в рисовую муку вбить яйцо, перемешать. Долить порциями воду с разведенными в ней ингредиентами. Замесить тесто, оставить на два часа. Масса увеличится вдвое. Форму застелить бумагой для выпекания, смазать, присыпать мукой, выложить тесто. Время приготовления – от тридцати до сорока минут, температура – 190 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко