Счётчик Яшы
Жюльен в блинных корзиночках, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жюльен в блинных корзиночках

Рецепты » Второе блюдо » Жюльен в блинных корзиночках

Жюльен в блинных корзиночках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • молоко 350 миллилитров
  • Мелкая соль щепотка
  • сахар 1 чайная ложка
  • яйцо 2 штуки
  • мука пшеничная 135 граммов
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • растительное масло-для обжарки блинов
  • куриное филе 1 штуку
  • шампиньоны 150 граммов
  • Мелкая соль-по вкусу
  • черный молотый Чёрный перец
  • сметана 1\3 стакан
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • пармезан тертый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинного теста взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко, взбейте еще раз.Добавьте просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто на 20 мин.. Обжаривайте блинчики на разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

2

Подготовьте ингредиенты для жюльена. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с грибами до готовности, посолите и поперчите по вкусу.Добавьте сметану, перемешайте.

3

Блины выложите в порционные формы-кокотницы. Наполните блинные корзиночки жюльеном. Посыпьте тертым пармезаном. Поставьте формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов в духовку до расплавления сыра (на 7-8 мин.).

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться