Счётчик Яшы
Зеленый вегетарианский борщ, пошаговый видео рецепт
Зелёный борщ

Зеленый вегетарианский борщ

Рецепты » Первые блюда » Супы » Зеленый вегетарианский борщ

Зеленый вегетарианский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 средние картофелины
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 стебель лука-порея (белая часть + 5 см нежно-зеленой)
  • 200 граммов щавеля
  • 100 граммов шпината
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 4 крутых яйца и сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель и нарежьте средними кусочками. Доведите до кипения 1 л воды, положите картофель, снова доведите до кипения, посолите, варите под крышкой на небольшом огне 15 мин..

2

Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Разрежьте порей вдоль пополам, промойте, тонко нарежьте. Об- жарьте репчатый лук, порей и чеснок в сковороде на растительном масле с солью на среднем огне до мягкости, примерно 7 мин..

3

Выложите содержимое сковороды к картофелю вместе с щавелем. Снова доведите до кипения, варите 7 мин..

4

Добавьте в кастрюлю шпинат, посолите, поперчите, варите 2 мин.. Выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин.. Подавайте горячим или холодным, с яйцом и сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться