Зеленый борщ с булгуром (щавельный суп)
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Щавель - 100 гр
- Булгур - 100 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить зеленый борщ с булгуром (щавельный суп).
1
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Довести до кипения и снять пену.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
3
Добавить к картофелю .
4
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
5
Всыпать в суп .
6
Щавель промыть .
7
Нарезать и добавить к остальным овощам .
8
Отмерить нужное количество булгура и всыпать в борщ .
9
Борщ посолить и варить 40 минут до полной готовности .
10
Яйца нарезать кубиками и всыпать в борщ .
11
Проварить ещё 3-4 минуты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко