Зефирный торт
Ingredients
- Зефир — 1 кг
- Песочный сахар — 1, 5 стак.
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 300 гр.
- Печенье песочное — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром.
2
Добавьте молоко и готовьте на медленном огне, не доводя до кипения, пока не загустеет.
3
Сливочное масло размягчите и соедините с заварной массой.
4
Взбейте миксером.
5
Разрежьте зефир вдоль на три части.
6
Приступи к сборке торта.
7
Выкладывайте на блюдо слои в такой последовательности: зефир, крем, толченное печенье, крем, зефир.
8
Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
9
Украсьте торт крошкой из печенья.
10
Отправьте в холодильник на 30 минут.
11
Угощайтесь!
Питание
-
105 Калорий