Счётчик Яшы
Заварные пирожные с молочным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт заварных пирожных с молочным кремом

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт заварных пирожных с молочным кремом

Заварные пирожные с молочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 150 мл. (+ 300 мл.
  • в крем)
  • Масло — 50 гр.
  • Яйцо — 2 шт. (+ 3 шт.
  • в крем)
  • Пшеничная мука — 60 гр. (+ 1 ст. л.
  • в крем)
  • Песочный сахар — 75 гр.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко со сливочным маслом вылейте в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения.

2

Снимите с огня и слегка остудите.

3

Добавьте просеянную муку и хорошо размешайте тесто должно собраться в ком.

4

Слегка остудите массу.

5

Яйца взболтайте вилкой в отдельной мисочке.

6

Постепенно добавьте яичную массу к тесту, каждый раз хорошо перемешивая его.

7

Готовое тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите на противень небольшие пирожные.

8

Выпекайте в разогретой до 200° духовке 25 мин..

9

Проделайте отверстие в каждом шарике сразу после выпечки, чтобы вышел пар.

10

Для крема молоко с ванилином доведите до кипения.

11

В отдельной миске смешайте яйца с сахаром миксером.

12

Добавьте столовую ложку муки и крахмал.

13

Постепенно добавьте в яичную массу горячее молоко.

14

Перелейте смесь обратно в кастрюлю, доведите до кипения и кипятите на небольшом огне 1 минуту.

15

Готовый крем накройте пленкой и полностью остудите.

16

Начините заварные пирожные холодным кремом с помощью кондитерского мешка.

Питание

  • 810 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться