Заварные кольца с кремом
Ingredients
- 200 грам. пшеничной муки
- 100г сливочного масла,
- 150 мл. воды,
- 5 яиц,
- соль
- 200 г свежего творога,
- 175 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 75 г сгущенного молока,
- 1 ст ложка коньяка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятить воду, сливочное масло и соль.
2
Понемногу добавить просеянную муку.
3
Убавить огонь, а когда масса станет однородной, выключить.
4
Немного остывшее тесто взбить блендером, добавляя по одному яйца.
5
Получится тягучее тесто, переложите его в кондитерский мешок.
6
Противень выстелите пергаментом и выдавите на него тесто в виде колец.
7
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 мин..
8
Взбейте масло с сахарной пудрой.
9
Добавьте коньяк, сгущенку, протертый творог.
10
Кольца разрежьте пополам, наполните кремом и соедините.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко